Ростов-на-Дону
Ваш город – Ростов-на-Дону?
Более 7500 товаров в наличии
 
Доставка в Ростов-на-Дону
Медицинский
интернет-дискаунтер
Медицинский интернет-дискаунтер
написать нам
в WhatsApp
колл центр / звонок бесплатный 8 800 555 04 25
Каталог товаров
Каталог товаров
Распродажа Расходные материалы
Средства для клининга и уборки Медицинская одноразовая одежда, комплекты Предметы ухода за больными Дезинфекция, стерилизация и утилизация Мебель медицинская Медицинская техника
Травматология, ортопедия и реабилитация Лаборатория Медицинские инструменты многоразовые Мать и дитя Стоматология
Базис-рубли
0
0
0

Конфиденциальность персональных данных

1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.


2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Интернет-Медицина" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.


3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО " Интернет-Медицина " в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО " Интернет-Медицина" в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу shop@bazismed.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 2 настоящего пункта.


4. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.


5. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

участия Клиента в бонусной программе;

информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.


6. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.


7. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.


8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.


9. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.


10. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.bazismed.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.


11. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.


12. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


13. Политику ООО "Интернет-Медицина" обработки персональных данных смотреть здесь.


14. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».


15. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине bazismed.ru.


16. Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Покупателя и т.п.).


17. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя.

8 800 555 04 25
звонок бесплатный
+7 347 287 52 97
© ООО «Интернет-Медицина»
Медицинские изделия, 2009-2019



Разработка сайта: MotorWeb
Медицинские товары и техника в Ростове-на-Дону
8 800 555 04 25
звонок бесплатный
Товар добавлен в корзину